注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzayao55的博客

心在山水间

 
 
 

日志

 
 

【转载】亚洲天使童声合唱团《天使在唱歌》  

2015-07-30 16:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲天使童声合唱团《天使在唱歌》 - yy - yznc 
【专辑名称】天使在唱歌
【专辑演唱】亚洲天使童声合唱团
【唱片公司】天圆唱片
【发行时间】2009年10月01日
【专辑简介】
       亚洲天使童声合唱团是活跃在世界民歌舞台上著名的童声合唱团,由各个不同的童声合唱团的精英组成,年龄介乎于7岁至15岁,他们至善至美的风格,受到全世界乐评的一致推崇。 自然、直接、开放的唱法,音色清沏、透明,晶莹夺目、旋律的音域并不宽,但却富有表现力,在独唱或领唱时用比较自由的散板歌唱,而且各种各样的装饰音、滑音层出不穷,给音乐增加了特殊的色彩。音乐的风格也十分多样,既有柔和、抒情诗般的段落,又有充满纯真、活跃气氛的舞蹈场面。与欧洲童声相比,它们似乎更能凸显东方音乐的文化传统。这些特点并不是从天而降,或某位音乐家突发奇想所致,它深深植根於亚洲民间音乐的土壤中,又经过众多孜孜不倦的音乐家长期的精心培育、艺术加工,使得幼小的花蕾绽放出异香扑鼻的花香。
       一群有趣、活泼、可爱的孩子,有着纯净天真的童颜、娇嗔的鼻音、生嫩的卷舌,犹如那纯真质朴的蒲公英。 他们用最纯净无邪自然的声音,唱出了一个个童话般美丽的旋律,请用心聆听一首首来自纯净心灵的歌!
【专辑曲目】
01. 绿袖子
02. 在山村
03. 让我们荡起双桨
04. 樱花
05. 斯卡波罗集市
06. 剪羊毛
07. 莫斯科郊外的晚上
08. 可爱的家
09. 红蜻蜓
10. 大海啊,故乡
11. 友谊天长地久
12. 送别
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017